***

Шаханцева Владислава
сегодня дороги кажутся длинными,
но мне не кажутся эти люди,
в автобусе по-своему тоскливо.
псы бегают по округе.

твои бумажные мысли
сегодня намочило снегом,
ты выглядишь простывшим,
здесь не отделаться побегом.