Гурманить жизнь как в юности! Михаилу Ковалёву

Серёга Конкурэнт
 
Гурманить жизнь как в юности...
Как вечность строить жизнь,
от трудности до мудрости,
как все мы родились...

Мы никогда не виделись,
но дружбы стержень есть,
как парадигмы сблизились
Достоинство и Честь

В нём служба безопасности
и по здоровью след...
И жертвою причастности
бес ценнейших монет.

Сквозь жизнь, как стержень в омуте,
А сзади "Крым и Рим".
Вы в шестьдесят попробуйте
остаться молодым.

Гурманить жизнь как в юности !
Как вечность строить жизнь,
от трудности до мудрости,
как все мы родились !