Сомнения

Луиза Мессеро
Сомнения - это не страшно,
Но важно всегда и всем -
Анализировать дату,
Впадая в жизненный плен.

Мол, всё ещё нет чего-то,
И маленькая зарплата.
И кажется дел сегодня
Вагон, от пустых до важных.

Но вечером капля виски
И свет золотых свечей
Откроют тебе, что в жизни
Другие заботы главней.

А дальше, как ты захочешь,
Вот так и начнётся день.
А там впереди, между прочим,
Победы всей жизни твоей.