Не тешь себя, что шило-то тупое...

Наталия Бакулина
Не тешь себя, что шило-то тупое...
Для задницы сгодится и такое.
Загнать его туда совсем не сложно,
А усидеть ведь явно невозможно,-

Так позаботься, чтоб на месте было,
А не валялось где попало шило...