Зимний пух одуванчиков

Виктория Чернышева
Кто-то с туч,
Шевеля тонким пальчиком,
Видно очень рука та щедра,
Разбросал зимний пух
Одуванчиков
Из небесного чана-ведра.
Он летит так неспешно, заманчиво -
Антиподом
Естественным зла.
И совсем точно уж, не обманчиво,
Всё засеяно.
Сплошь.
До бела...