Утешительного

Луиза Мессеро
Утешительного восхода
Ты конечно не заслужил,
Не за то, что ты превосходный
В мире звука и тишины,

Удивительный дерзкий парень,
Умный, честный, и это не лесть.
Обеспечен и пунктуален,
Романтичен, удачлив, смел.

Видно всем, даже самым дальним,
Что на свете ещё поискать
Вот такого, как ты, брутального,
И загадочного мужика!

Ты конечно же самый лучший,
Но так что же, при чём тут я?
Как змея ты прокрался в душу,
Вот и я теперь, как змея