Великолепие

Женя Бергман
Все на планете женщины прекрасны,
Как розы в ботаническом саду.
Готов гласить об этом ежечасно.
Я скоро от их чар с ума сойду.

Любуюсь, как искусными скульптурами,
Едва ли появляется хоть миг,
Манят разнообразными фактурами,
Даруя вдохновение для книг.

Их интеллект прельщает незабвенно,
Захватывают разум наш с душою
У многогранной красоты я пленный,
Ведь наслаждаться ей -- счастье большое.


19.01.22. Женя Бергман.