Недолговечная волчья преданность

Игорь Артюхов
Волчьи пары далеко не вечны
А виной тому есть человек
Их в лесу убийственные встречи
Стали неизбежностью навек
Право вожака любить волчицу
Ту которая ему во нрав
Чтоб волчатам по весне родиться
Защитив собой их от облав
Месяц свадебный прошёл любовно
У волчицы к жизни интерес
Для неё семья теперь основа
И не надо ей других чудес
Цель одна в облаве на охоте
Пули не поймут где волчья мать
Убивать волков у них работа
Им неважно что кому рожать
У волков наследственная память
Не забудут хищники то зло
Серому волчица - это мама
И ему до боли тяжело ...