Во след. мечты!

Николай Пивцайкин
Во след не сбывшейся мечты
Я посажу везде сады
Их сладкий яркий аромат
Развеет мир моих утрат
  Уйдут из сердца навсегда
 Печали словно облака
 Нахлынет новая волна
 И захлестнет она меня
       Пр-в.
Ушло то время ну и что
Теперь мне это все равно
Секунды тикают в часах
Но мои стражи на постах

Пока струиться в жилах кровь
Прославлю в сердце я любовь
Идет по миру день за днем
В пургу и дождь горит огнем
    Пока способны мы любить
    Нельзя свободу покорить
    Любовью дышит и земля
    В любви меня мать родила
           Пр-в.
В делах своих прошедших лет
Я не ищу ни в чем ответ
Случилось то, что и должно
Все кем-то нам предрешено
   Разрешено жить на земле
   Быть в бурной радости, во мгле
   В сиянье солнечном любить
   И продолжать в проблемах жить
           Пр-в.