Зимний воздух

Александр Зрячкин
Зимний воздух
Чист и свеж.
Утром небо
Цвета беж,
А под вечер
Все цвета
Открывает
Красота.
Хочешь - бегай
По снежку,
Разгоняя
Грусть-тоску.
Снова небо
Цвета беж.
Зимний воздух
Чист и свеж...