Боль души

Лариса Радова
Боль души как ее излечить
Боль души  как ее избежать
Может больше на воздухе быть
Может просто поглубже дышать

А быть может ее уважать
Подружиться и с нею прожить
И не надо ее унижать
А быть может вообще- полюбить


Может на ночь таблетку принять
Поваляться себе в забытьи
Может просто пойти помогать
Людям, близким, кому нужен ты

И себя вдруг за шиворот взять
И работой занять интеллект
Боль души как ее избежать
У кого получилось - респект!