Слово мессии

Борис Бериев
Мы  с вами похожи
И тем я растроган,
Что души всех – Божьи –    
Похожи во многом:

Доброе к доброму,
Злое ко злу –
Это подобие –
Вечно и мглу

Светом рассеяв,
Бог каждому даст
Выбор последний
Свершить в его час.

Так, добровольно
Все люди решат
Выход свой сольный:
Кто в рай, а кто в ад.

09.05.2018г.
Борис Бериев, мессия