Момент

Тимур Цориев
Сейчас влетит письмо с желанием в окно
Пусть ветер поздравления шлет на крыльцо
Когда на лестнице устанет,принц несет пусть на руках
Много шуток ярких, чтобы слезы радости мелькнули на глазах

Словами согреют друзья и будут рады за  семья
Ведь девушка красива почти также как и умна
Много платьев с крупным разрезом, дорогого калье и тату на ноге
Пусть образ истинной леди светится даже во тьме

О чем бы не было помыслов пусть сбудется мечта
Весь мир будет заного создан в нежных руках
Пусть светит сквозь время, обиды и грезы звезда
И настанет момент радости, что не забудет никогда