Свое море

Алексей Мелентьев 2
У меня свои дела, у меня свои проблемы.
Выпью, выберу себе свое море по колено.
Гордо по нему пройду, как великий, как могучий.
Мне не смогут помешать, в своем море я всех круче.

Не горделивый, не буду ломаться
Спрашивать бога, когда обращаться,
Он мне поможет, я все одолею,
Озеро, море, пространство и время.

Я не посмею к нему обращаться,
Если увязну в объятьях лукавства.
Чистые мысли откроют мне двери,
С богом любые моря по колено.