Нелицеприятен

Амурский Нрав
Нелицеприятен Я
Ко всем,
И люблю каждого...

Уродство вех
Систем
И
Жажда меня
Так гложет.

Но не Я
Поверьте то
Уже давно
Придумал.

И только
Черти, после чертят
И тасуют

В круге смерти
Карты чёрные
Тасуя

Пляшут над судьбой
Взглядами людей рисуя(