На прочтение Н. Асеева Двое идут

Христина Денисова
…И словно вчера,
и словно опять
Взор любящий на тебя
мне не поднять...
Сердце стучит,
словно бьет в набат,
А голос молчит,
неужто не рад?
Нежностью губ,
вдруг, щеку обжог…
От взгляда тепло-тепло,
и так хорошо!
И юности вновь
расцвела весна.
Это она - любовь:
чиста и честна…

22.01.2022г.