Валечке, о Елене Ваенги и Марине Девятовой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Неповторимая Марина Девятова!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Гоша, добрый вечер! Умничка, только передача прошла и бац...Гоша тут как тут со своим добрым и своевременным творчеством, прославляющим прекрасную певицу. Она мне тоже очень нравится.Наша, РУССКАЯ певица, не оголяющая пятую точку и поющая родные нам песни.Ты, как музыкант,не смог оставить ее без внимания. Спасибо, дружище!!! Храни тебя БОГ! С теплышком

Валентина Вакуленко   22.01.2022 21:28   

***

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2022 22:21   

***

Елена Ваенга, Девятова Марина,
Мои Любимые Певицы - От Души,
Немного разные у девушек - Вершины,
Однако, эти Дамы - Очень хороши!!!

***

Я в музыке давно, прекрасно разбираюсь,
В Культуре прослужил, почти - пятнадцать лет!
В Ней, с Бражником сечём, "простуженным" - на зависть,
Есть в Песнях и Стихах у Нас - Авторитет!

Провинциалы Мы, совсем не рвёмся - в "Члены...",
Необходимое, СПАСИТЕЛЬ подарил!..
Поклонники давно, Марины, также - Лены,
Дай, ГОСПОДИ, Крутым, на сценах - Много Сил!!!

***

Спасибо, Дорогая Валечка! Нравятся, конечно, и другие, Настоящие Звёзды
эстрады, перечислять пока не буду!.. Многим, уже посвятил творения с
БОЖЬЕЙ Помощью и под диктовку - Добрых Ангелов!.. (А вдруг, Сами -
Владимир Высоцкий, или Сергей Есенин продиктовали!..
Не исключаю такую возможность!!!)

Выскочек, "звездулек", Душа категорически - не приемлет: называть не хочу!..

***

С Улыбкой! Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2022 22:47