Все кончается

Константин Линович
Все кончается слишком быстро,
Хоть и тянется очень долго.
Мечет небо белые искры -
Ледяные зимы осколки.

Засыпаает метель дорогу.
Не успеешь дойти, конечно.
Смотрят звезды светло и строго.
В этой жизни ничто не вечно.

Ну, и пусть. Не в стихах ведь дело.
И не в песнях  хоть и красивы.
Цель одна - быть здоровым телу
И душе быть живой, счастливой.

Пусть богатые богатеют.
Пусть успешные жаждут риска.
Ведь не каждый понять умеет -
Все кончается слишком быстро.

22.01.2022.