КАК ЖАЛЬ

Анна Волынкина
Как жаль,что счастья ты не дождалась.
А так хотелось просто быть счастливой.
Вся жизнь,как паутина расплелась
И стала монотонной и унылой.

Любовь?Да нет же,это не любовь.
Молчало сердце грустною тоскою.
Лишь телу был понятен этот зов,
Но не было гармонии с душою.

Не встретила её,не дождалась,
А может быть прошла когда-то мимо.
В водовороте жизни закружась,
Ты так и не сумела быть счастливой.
          
           22.01.2022г.