Танцы со своей тенью

Валерий Старз По Алфавиту
Летний брейк-данс со своей тенью.
Связаны будто одной целью —
В небо без края взлететь вместе,
Знать все ответы в онлайн-тесте.

Жёлтый песок обжигал ноги,
Наши считая шаги-слоги.
Тень всё стремилась бежать первой
И повторять каждый жест нервно.

Солнце слепило твои взгляды.
Мы точно знали — сейчас надо
В плавном движенье сплетать пальцы,
С тенью своей исполнять танцы.

22.1.2022