Почти твоя

Маргарита Бахарева
Как дела, спросишь, а дела отлично,
Ну а на личном - туман-туман,
Впрочем смотрю на всё оптимистично,
Пусть жизнь сплошной самообман.

А ты скажи, что я само очарование
И я пойду с тобой сегодня на свидание.
Почти твоя, почти люблю, почти ручная.
Ты лучше всех, а я хорошая такая.
    А ты скажи, что я само очарование
И я пойду с тобой сегодня на свидание.
Почти твоя, почти люблю, почти ручная.
Ты лучше всех, а я хорошая такая.

А у тебя душа вся нараспашку,
И там ромашки, цветут- цветут
Ты уверяешь, мир весь будет нашим,
Узнать бы как тебя зовут.