Лотосы

Танзима Жаркова
Ручьи защиты ищут от жары
И идет ногая дева к лотосу, к воде
О таковы великие преданья
Все возвращаются к земле

Пускай мой Ветер прилетит весной
А пока мы тут, в ночи немного мерзнем

Чтоб привязаться к чернозему
Лотосу испить многое придется
Надлому наших душ и тьму
О ;блаженный ручеек
Ты не забыл
Как свод реки глубок
Ласкаешь ты весну цветка
О ;дни волшебные
Вернуть бы вас;
В плену хрустальном
тихо тает моя листва
@tanzima_art_zharkova