Спасти людей на Украине

Светлана Леманинец
 Прошли переговоры двух Держав, а воз и нынче там ,на месте ,про Украину каждый говорит ,посланник президентов, от действия которых война начаться может, все знают эти лица ,Америка-Россия, а где  же Украина? Кого там опросили? Кому вопрос задали ? Кому нужна война? Кто воевать собрался? Зачем обстреливать своих? ведь знают все ,что здесь украинский конфликт ,одни хотят Бендеру славить, это запад, а на востоке люди про убийства его знают ,не принимают лидеров таких , хотят с Россией мир водить, но этого на Западе не примут, Америка  уже всё проплатила ,оружием своим снабдила ВСУ и их толкает на войну, им это нужно ,чтоб не было между людьми сегодня дружбы, чтоб не было союзов никогда, для этого нужна кровавая война и люди это знают ,что на войне все погибают ,что может каждый умереть ,зачем  тогда смотреть на тех ,зачем их слушать? кто на земле войну задумал, подумать надо всем про жизнь, кому собрались вы служить? к кому хотите в гости заходить? кто сердцу дорог? кто наконец достоин чести, чтоб вы пошли на смерть с ним вместе? Подумайте сто раз  с кем вам охота воевать ,а может лучше этого не делать? ведь жизнь ценнее этих денег ,что Украине выделяет МВФ, кому  те доллары  нужны? когда за ними будет смерть идти ...