Буду строить!

Кирилл Наст
В Нью-Йорке проживает миллион китайцев.
А я живу в Москве. И как бы не пытался,

Но маленький Шанхай, который покорил бы мир -
Ещё не построил. Ведь сам себе кумир.

А тот, у кого Шанхай в кумирах -
С ночи до утра, от сортира к сортиру,

Ради чужого города – становится чужим себе…
Это не моя история. Проституция – не по мне.

Поэтому, спокойно, планомерно, неотступно, 
Буду строить свой Шанхай и попутно

Помогу тебе, тому, кто истинный строитель!
А всё продажное – обойду, как смотритель.

Кирилл Наст