Красота Любви

Галина Марф
Мой Театр Образ

Любовь - это солнце!
Любовь – листопад!
Она, как полет,
Она – водопад!

Любовь – это берег,
Замерзшей  реки!
Любовь – это море,
Где корабли!

Любовь – это ночь,
А в ней – звездопад!
Она есть и там,
Где идет снегопад!

22.01.2022