Знаю

Эмиль Элахи
Знаю, ты меня не сможешь слышать.
Слаб мой голос, бесполезен крик.
Ты на расстоянии многих тысяч
Долгих невозможностей моих.

Между нами, как большая пропасть,
Карантины столько дней подряд.
Оттого я сильно беспокоюсь
Как ты там сегодня без меня.

Не дойти пока что, не доехать.
Всюду столько всяческих препон.
Через все запреты и помехи
Я кричу, как я в тебя влюблён.

Всё равно когда нибудь случится
Солнце после  нудного дождя.
Рад, что угораздило влюбиться
Мне однажды всё таки в тебя.

Самолёт нездешней птицей реет
В синем небе, не щадя турбин.
Возвращайся,милая, скорее
В те края, где я сейчас один.

День настанет. Кончатся запреты.
Не придётся издали кричать.
Нашепчу о разном. И при этом
В губы буду нежно целовать...