Скоро весна

Ирина Галавина
И будет скоро весна,
И снег растает внезапно,
И перемены масштабно
Сердца наполнят сполна,


И расцветут сады
Посередине мая.
Только вот я не знаю,
Сбудутся ли мечты...

Будет ли пахнуть снег
Солнцем и первоцветом...
Только весны приветы
Радовать будут всех!