Мадам, простите

Олег Ковальчук 6
Мадам, простите, я совсем не местный.
Согласен, что сорвался сгоряча.
А Вы меня послали в путь известный,
К тому ж ярлык приклеив трепача.

Мадам, поймите, ехал я с далече,
Решил подзадержаться на чуток
И с Вами провести хотя бы вечер.
А Вы - меня серпом да между ног.

Мадам, заумных слов я не осилил:
Не знаю, как продолжить разговор.
А Вы меня проклятьем заклеймили
И сразу шьёте срок, как прокурор.

Мадам, извольте, кланяться не буду,
Гордыня моя тоже велика.
Уеду -  и скорее Вас забуду
Вы - точно так меня, наверняка.