***

Наталия Талатина
Я хочу вернуть тебе звезды,
Что сияли в моих глазах.
Я хочу вернуть тебе ночи,
Поведенные в поездах.
Все рассветы вернуть и закаты,
Что с тобой довелось встречать.
Всё улыбки мои и слезы,
Чтобы сердце заставить молчать..
Возвращаю тебе твою смелость,
Вихрь эмоций и страсти пыл.
Возвращаю всё то,что было.
И спасибо.За то, что был..