Лекарь души

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Лекарь души усталой,
Чуткие руки твои
Мне помогают немало
В тяжкие ночи и дни

Мне помогаешь лекарством,
Словом от боли хранишь,
С сердца снимаешь мытарства,
К самой душе говоришь

Как бы мне ни было лихо,
Я от всего излечусь,
И благодарностью тихой
Я отвечаю врачу