Идёт 21й век...

Александр Косоруков
Я верю в свет, сиянье солнца,
Я верю в ветреный порыв,
Я верю в радужные кольца,
И верю в кислый чернослив,

Я видел пар парящий в небе,
Я видел сумрачный закат,
Я видел плесень в корке хлеба,
И видел как столбы стоят,

Я слышал гром по черной ночи,
Я слышал кур по раннему утру,
Я слышал, как старик хохочет
И слышал точно детвору,

Но я не верю в мифы, сказки,
Не видел я прогулок по воде,
И я не слышал, шёпот неба,
Но вы ещё на той волне.

22 января 2022