простуженный роман

Анжелика Биляк Каракелле
Душа тобой болела летом
И хронически к зиме.
Мне с тобою быть хотелось,
Жар горел костром во мне.
Неотложной была помощь,
Согревая в феврале.
И клубилась чашка чая,
остывая на столе.

Но по заснеженной тропе
я больше не спешу к тебе,
Вот так закончился роман
Любви простуженной финал.

Подстудилась недоверьем
Наша страсть, сойдя с ума.
Ревностью прорвался кашель,
Чувствам глупым не до сна.
Но врачи нам не помогут,
Ни компрессы, ни вино...
Просто мы переболели
И закончилось кино.

Но по заснеженной тропе
я больше не спешу к тебе,
Вот так закончился роман
Любви простуженной финал.