Потоп

Ксения Сентябрь
Я затопила тараканов,
Они забыли про покой,
Мне каждый месяц:” Выселяют!” - кричат огромною толпой.

Из шевелюры все мыслишки
Поразбежались вон и прочь,
Ну до чего,я докатилась,
Ведь не осталось даже слёз!