Двойняшки

Светлана Решетникова 3
С днём рождения, сладкие цветочки,
Вы сегодня от меня вдали
Маленькие доченькины дочки
Милые кровиночки мои!

Я издалека на вас любуюсь
Я издалека за вас молюсь
Нежно фотокарточки целуя
С вами никогда не расстаюсь

Пожелаю мамочке терпения
Малышам здоровья, и пройти
Всё этапы детского взросления
Лишь любовь встречая на пути!