Ноябрь

Александр Шелков723
Всё те же вроди фонари... .
Уже ноябрь месяц.
Ноябрь, чудо сотвори,
сверни седую плесень.

Достань свой "ластик" золотой,
сотри всю рябь по лужам.
И острый ветер успокой... .
Пусть подождёт со стужей.

Увы, ноябрь не слышит нас.
Морозы, где - то рядом.
Как год назад, в который раз,
звенит своим нарядом.

Хрустит под каблуком ледок,
когда встречаешь утро.
Ещё немного и снежок
повиснит белой пудрой!