кчн 22. Правдиво простое, а сложное ложно...

Елена Зернова
Правдиво простое, а сложное – ложно.
Прикинется Путь колеёю дорожной.
В неё попадёшь – никуда не свернуть.
Судьба усмехнётся. Проявится суть.
И чудо свершится. И станет понятно,
Откуда на солнце дремучие пятна.
И в каждой пылинке весь мир возлюбя,
С другой стороны вдруг узнаешь себя.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"