Ещё вчера

Ольга Медведева 6
Ещё вчера спешили на свидание,
Нас увлекал пылающий закат,
Но горьким было наше расставание,
Так кто ж в разлуке нашей виноват?

Не поняли друг друга, не простили,
Обида затаилась так в сердцах,
Упрёками все чувства погасили,
Разрушили мы счастье в пух и прах.

А через годы встретились мы снова,
И искорка любви в твоих глазах,
Ты всё такой же неуёмный "казанова",
И сладкой ложь была в твоих словах.