Не хлебом будешь сыт однажды

Лосев Александр
Не хлебом будешь сыт однажды,
Не тот, кто сыт всегда здоров.
Не всех вода спасёт от жажды,
Спасёт лишь вера и любовь.

Просты слова, они созвучны,
Но без надежды им не быть.
Они, как звёзды неразлучны,
Без них не сможем мы любить.

Не тот богат, кто бьёт монетой,
Любовь не купишь за гроши.
Не тот крутой, кто сигаретой
Сжигает жизнь чужой души.

С надеждой , верой и любовью
Богатства больше у других.
Где за открытою спиною
Есть много близких и родных.

Святого нет в соблазнах лишних,
Нажить святое не дано.
Когда-нибудь придёт Всевышний,
Но отмолить не суждено.

Всё то чем пачкал свои руки
И совесть падшую свою.
Зайдут, когда-то в душу муки,
Но это будет не в раю.