Кровожадное

Андрей Шеянов
Эпиграф:
"Он сказал, что был с женщиной нежен
И не понял: как это случилось.
Остаются в нас звери те же.
Человеческое нам приснилось."


Ну вообще-то я был с нею ласков.
Как тигрёнок с младою козой.
С начала строил ей глазки.
Потом к шерсти прижался щекой.

Инстинкты - тяжёлая штука:
Лапа в тело по локоть вошла.
И Коза вдруг стала мяукать,
А потом в долгом вопле зашлась.

Её кровью я сыт и доволен -
Скоро стану Тигром большим!
Не гуляйте, козы, на воле.
А не то и не так нагрешим.