Мне снится

Наталья Потапенкова
Мне снится ветер весенний,
Стучится в окно, проказник.
Подснежник расцвёл, и это
Случилось на женский праздник.
Трава показалась,а небо
Вдруг стало чуть - чуть добрее.
А птицы вернулись с юга
И джаз всё в лесу смелее..!

23.01.22.