Маяк Александрийский светит нам всегда...

Сергей Савкин-Сильковский
Маяк Александрийский светит нам всегда!
Не может не светить такое Чудо Света!
Непревзойдённое никем и никогда!
Всё человечество в его лучах согрето!

Победы нам теперь сопутствуют всегда!
Наука и искусство, гиперзвук, Напобеждаемый Донбасс и даже фигуристки!
Победою всё снова засияло вдруг,
Как только в Нашей Песне заСВЕтил Маяк Александрийский!

Маяк Александрийский освещает всё как ДРУГ!
По всей Земле разносится тот Свет!
Увидев этот Свет все поняли вокруг -
Надёжнее России никого на Белом Свете нет!!!




Ответ на рецензию автора Серж Фико к стихотворению "По всей Земле звучит Победный марш Российский..."

К третьему и самому древнему из Крещенских праздников - Дню ПроСВЕщения.