Предчувствие

Йоханн Грей
Ты забудешь обо всем, когда встретишься с землею.
Пусть недолог был твой путь, но спасибо и за то.
Видеть много мне пришлось и всю жизнь нас было двое
Очень странно, что теперь разошлись пути зато.

Разум стерпит эту боль, эту боль от расставания.
Всё закончится навек наши встречи под луной
Только не забудешь ты, те короткие свидания
Там где были ты и я, и ещё кто - то другой.
Не вини меня ни в чем, пред тобой не виноват я.
Ну а если и не так, не изменишь ничего.
Некого винить когда, растворились все закаты
А когда рассвет встаёт ты не чувствуешь плечо.
Ты прости, что был неправ, думал о тебе так мало
Ведь привычка день за днём поглощает чувства все
Ты прости что ухожу, времени уже не стало.
Но поверь, что зарастут шрамы на родном сердце.