АББА

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ МУЗЫКИ ГРУППЫ «АББА»

Заполнен нынче полный зал,
Софиты освещают сцену.
Эмоций, криков слышен шквал,
И музыка течёт по венам.

Четвёрка шведская поёт,
Их песни – как бальзам на душу.
Мелодий трепетный полёт –
Готов я бесконечно слушать.

А в них такая чистота –
Как снег, лежащий на вершине.
И как заветная мечта,
И на земле – искристый иней.

Как бурный, горный водопад,
Который громко ниспадает,
И как на небе звездопад –
Он красотой ошеломляет.

На склоне жизни непростой
Ты на одре, у изголовья,
Споёшь опять мотив простой
Из песни, сделанной с любовью*…

*Любой песни группы “ABBA”