Тихо падает снежок

Наталья Потапенкова
Тихо падает снежок на дорожку, на лужок.
Утро снежное встаёт, снежной радостью поёт.
Приглашает в снежный лес,где ввысь
Ели до небес.
Где пушистые перины и песцовые меха.
Где диковины картины,белоснежная зима..!

23.01.22.