Песня Рассвета

Елена Гуременко-Еленчина
Музыкой ветра, музыкой моря
Мир оживает песней простора,
С первой зарею струны очнулись,
Лучики лиры с морем сомкнулись.

И зазвучали гимны и оды
Первой любви ласкающей воды -
Новому дню открыта дорога,
Птицы щебечут песню Истока.

В сердце мелодий нежных разливы.
Как же просторы мира красивы!
Видеть все это просто отрада.
Вот оно счастье - жизни услада.

Пусть насыщают песни округу,
Светят улыбкой люди друг другу!
Пусть это счастье нас обнимает!
Пусть этот мир любовью сияет!