Когда-то в городе одном

Михаил Юрьевич Лесохин
Когда-то в городе одном,
Жила-была девица,
Не понимал её никто,
И чем она гордится,
Знали только про неё одно:
С мужиками любит веселится.
Поздним вечером она
Позвала
Паренька тупого,
И скакала на нём так,
Что от криков было всем ху*во.
К ней явились во вторую ночь,
Два серьёзных мужика,
Поделить её были не прочь,
Вертелась, как юла она.
На третий день
К ней пришла
Молодая дама,
И сказала, чтобы та,
Госпожой сыграла.
На четвёртый к ней явился
Невысокий старичок,
Только с просьбой обратился,
Ведь уже подходит срок.
Барышня вся согласилась,
Выполнить его каприз.
Только помер дед, увидев,
Между ног её сюрприз.