Больше всего хочется

Людмила Тутова
Больше всего хочется
Покоя народам.
Пусть всё перетопчется,
Слабостям в угоду.

Люди в ожидании
Добра с позитивом.
Туманит сознание
Страх от перспективы.

И что-то не доходит
До каждого из нас.
Мосты совсем разводит
И рушит весь каркас.

Когда же мир созреет
И, наконец, поймёт,
Войной не одолеет,
Живое всё умрёт.

Пусть всё перетопчется,
Слабостям в угоду.
Больше всего хочется
Радости народам.
23.01.22.