Анжела Баер

Жорж Дмитриев
Я Вас ещё не знаю... Романс

Я Вас ещё не знаю, но это ли причина,
чтоб Вами не болеть мне, о Вас не вспоминать?
Возможно Вы когда-то пройдёте просто мимо
и Вас согреет чей-то случайный нежный взгляд...

Я Вас винить не стану,но разминувшись с Вами,
не дам горячим чувствам в груди моей остыть...
И пусть в объятьях Ваших другая засыпает,
я буду ждать Вас вечность и преданно любить...

Я Вас ещё не знаю, но Вы во мне, как эхо,
надежды и печали, и радости в глазах...
Не суждено от Вас мне уйти или уехать,
ведь видит Бог Вы всюду-и вне и в чутких снах...

Я Вас ещё не знаю, но чувствую дыханье,
что кружит надо мною как первый лёгкий снег...
И пусть ещё не скоро нам выпадет свиданье,
но верю хватит счастья на наш недолгий век...

Пусть за моей спиною горят мосты, как свечи,
несбывшихся желаний у жизни на краю...
Я знаю Вы однажды назначите мне встречу
и пылкими устами прошепчете "люблю"...

23 января 2022, СПб