Всем здоровья

Людмила Тутова
Не замечаешь счастье,
Если жив и здоров.
Может оно угаснуть
Так без ласковых слов.

Думаешь, что так сойдёт,
Кому теперь нужно,
А счастье оно не ждёт,
Когда простужено.

Здоровье вместе с счастьем
В связке одной идут.
И мир сразу прекрасней,
Всюду: здесь, там и тут.

Здоров, вот и будешь рад,
Горы готов  свернуть.
Здоровье, оно, как клад,
Сохранить не забудь.

В заботах и в работе
Себя сумей беречь.
Одежду  по погоде,
И добрых с счастьем  встреч.
23.01.22.