Сомнение

Сергей Кирпиков
Сомнение нам жить мешает,
К успеху не даёт идти.
Большой преградой возникает
На нашем жизненном пути.

Оно, как враг коварный, хитрый,
Мутит наш разум всякий раз.
Так незаметно, ловко, быстро
От истины уводит нас.

Боятся ничего не надо,
Не сомневайся, будь собой.
И всё, что ты искал когда-то,
Само предстанет пред тобой!